Я хочу задать вопрос:"У НАС ЕСТЬ ГМ?"
Я понимаю что номинальный ГМ это Фаранар. Но где он. Его нет 90% времени. вопросы приема происходят рандомно. Сколько раз я говорил что нам нужен набор хиллеров. И все в пустую. Да у нас теперь есть 3-4 Холи пала. 1 постоянный холи прист и один очень редкий. Ни расписаний рейдов ни чего. Также не существует какой либо иерархии. Да она есть, но люди по ней плавают вверх вниз по каким-то непонятным причинам... Странно как-то...
Я так понимаю что мы гильдия созданная друзьями, но для чего? Да мы общаемся, пытаемся куда-то ходить. Сходили в Кару, успешно, так-как положили 5 боссов с первого раза. На нас(те кто ходил) некоторые обидились, мол зачем брать рандомов если есть свои. Но свои то не хотят одеватся, им важнее фарм хонора на БГ. Удачи вам в карьере Гладиаторов, но в А1 сете в инсте вы тупо не будите попадать по боссам. И если кого-то кто вашего класса попал в рэйд, то это не потому что он нам больше нравится, а потому что, тот кого взяли был лучше готов. Он не ныл что его никуда не берут, а собирал рандом пати и фармил тот шмот, который ему нужен. И еще, народ перед тем как идете в героик, хотя бы походите в простой инст 69-70 лвл и поменяйте свой зеленый шмот. А то как-то смешно смотрится когда зеленоэпический перс едет на шее более одетых.
Если я кого-то обидел или задел своими славами, это ваше личное мнение. Мне просто обидно наблюдать когда всем пофигу и все хотят что-то получить ничего не делая. Мне в ВоВ не эпики интересны, а сам процесс, когда группа из 10-25, да даже из 5. Выкладывается по полной чтобы достич совместного результата. Мне сам процесс, тактика и тд интересны. Но это мое мнение, и я его не навязываю. Каждый сам ставит приоритеты. И для меня важна репутация гильдии. А когда в Дженерале в шатрахе я читаю как зеленый хант докачавшийся до 70 выдает на вопрос постороннему человеку что "у нас прогресс хуй с ушами!" Слушай Темпраментал, а что ты конкретно сделал чтобы это сдвинуть с Хуя??? Вот когда ты хотябы оденешся, будешь фармить не БГ шмот, а шмот на АП и Хит и будешь выдавать топ дпс в любой пати. Тогда я приму твои слова. ПИПЕЦ! Меня это очень расстроило что все 20 чел онлайн приняли это нормально... ППЦ! Вы меня разочеровали если честно. Так как "наш" же мембер поливает ВАС дерьмом!
Те кто не достиг 70 лвл, старайтесь качатся сами, собирать пати сами. Лучше сразу попасть в жесткую реальность, чем сидеть на шее, сперва хай лвл друзей, а потом более одетых. Поверте на 70 лвл намного меньше времени. Надо одется на ПвЕ, обогнать по эквипу и скиллованности тех кто может составить тебе конкуренцию в рэйд. А еще хочется и ПвП, а для этого надо фармить шмот. А веть есть еще жизнь, родные и тд. Да и экспы пока все сам делаешь больше идет.
PS Фаранар, либо приводи в порядок гильду, либо передай права тому кто справится, раз у тебя нет желания или возможности... Это моё личное мнение.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65756 - Это выборка из советов многих ГМ'ов.
PSS Про офцу с которой все началось Дел, в КоТ патрульный что с собакой диспелит овцу
Там её надо тупо спамить, а не кто про это из нас не знал